Eröffnung der Karpfensaison

Neuer Zumba Kurs!

Zumba Kurs startet am 9. September

Kulinarische Freitage

Nach der Karpfen saison gibt es bei uns an den ersten vier Freitagen in einem Monat wieder spezielle Gerichte:

1. Freitag: Gegrillte Heringe & Makrelen
  2. Freitag: Schaschlik & Fleischspieße
  3. Freitag: Warme Stadtwurst & Kraut
  4. Freitag: Schnitzel-Abend

Auf euren Besuch freut sich die DJK Weingarts

FUSSBALLCAMP DJK WEINGARTS

DJK MITGLIEDER MELDEN SICH BITTE BEIM JUGENDLEITER ODER JEWEILIGEN JUGENDTRAINER AN

Sponsor unserer B-Jugend – iKratos Weißenohe

Die B-Jugend der SG Gräfenberg/Weingarts dank ganz herzlich dem Sponsor der iKratos Solar- und Energietechnik GmbH aus Weißenohe für die neuen Trikots der Saison 2018/19

Im Bild die Mannschaft mit Sponsor, Betreuern und Vorständen der DJK

C-Jugend der SG Gräfenberg/Weingarts sichert sich vorzeitig die U-15 Meisterschaft in der Gruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund

Die C-Jugend der Spielgemeinschaft Gräfenberg/Weingarts steht bereits vor dem letzten Spieltag verdient als Meister der U-15 Gruppe im Kreis Erlangen-Pegnitzgrund fest. Die Spieler um Trainer Max Derbfuß und Betreuer Edwin Rank sind bislang ungeschlagen und haben mit einem Torverhältnis von 35:5 in neun Spielen neun Siege eingefahren. Dabei ging es für die Kicker aus dem Forchheimer Oberland immerhin gegen die Jugendteams von namhaften Vereinen wie SpVgg Jahn Forchheim, DJK Erlangen und SV Buckenhofen. Die erfolgreiche Juniorenmannschaft, die sich ausschließlich aus Eigengewächsen der beiden Stammvereine TSV Gräfenberg und DJK Weingarts zusammensetzt, spielte in den letzten beiden Jahren nahezu unverändert zusammen und bildet dadurch eine sehr ausgeglichene Mannschaft.

Edwin Rank
Jugendbetreuer DJK Weingarts

Ein Weltmeister tanzt nach Doneffs Pfeife!

Der weltmeisterkapitän und heutiger Spielführer des FC Herzogenaurach steht neben unseren Maigischer Schiedsrichtern Daniel & Manuel Doneff

Das letzte Spiel unseres Weltmeisterkapitäns von 1990 stand unter der Leitung von Manuel Doneff. Weiterhin assistierte ihm sein Bruder Daniel an diesem besonderen Tag.

Viele Zuschauer zog dieser besondere Spieltag in der Bezirkliga an. Lothar Matthäus, einer der prägendsten Fußballer Deutschlands, läuft nochmals bei einem Punktspiel auf. 50 Minunte spielte der ehemalige Weltklasse Spieler souverän in der Bezirkliga. Genauso souverän war das Schiedsrichtergespann um Manuel Doneff und seinem Bruder Daniel.

Lothar Matthäus am Ball. Manuel Doneff hat alles im Blick