Kartenvorverkauf für die Bits

Seit Donnerstag dem 22.7 läuft der Vorverkauf für das Konzert der Bits auf dem Sportgelände der DJK Weingarts. Wartet nicht zu lange und sichert euch eine der limitierten Karten für diesen kulturellen Hochgenuss im Zeichen der Bits.

Karten sind bei der Allianz Schmitt in Weingarts und im Sportheim der DJK Weingarts zu den üblichen Öffnungszeiten käuflich zu erwerben.

The Bits am 7.8 Live

Am 7.8 Spielen die Bits auf dem Sportgelände der DJK Weingarts. Karten werden demnächst im Vorverkauf für 5€ bei der Allianz Generalvertretung Schmitt in Weingarts und im Sportheim der DJK Weingarts verkauft.

Einlass wird ab 17:00 möglich sein. Die Musik beginnt gegen 20:00 mit ihrem Auftritt. An dem Veranstaltungstag ist der Zutritt zum DJK Gelände nur mit gültiger Eintrittskarte möglich. Jede Eintrittskarte ist einem festen Platz zugeordnet. Auf den Plätzen vor der Bühne ist ausschließlich Selbstbedienung und „Essen auf der Hand“ möglich.

Wer wie üblich im Sportheim gut essen möchte, dem steht die bewirtete Terrasse und frisch renovierte Gaststube unserer Sportheims zur Verfügung.

Weitere Informationen werden hier fortlaufend ergänzt.

Außengastronomie ab Freitag 14.5 geöffnet!

Ab Freitag ist die Außengastronomie im Sportheim geöffnet. Es gelten die allgemeinen Regelungen (Haustände, Personenanzahl, Tests, usw.)

Wer möchte kann sich nun auch mit der Luca-App im Sportheim beim Besuch „registrieren“ .

Die DJK freut sich auf euren Besuch!